chev_chelios_09 😊hopeful

Listens: Linkin Park - In The End

Category:

Самые ожидаемые киноновинки 2020-2021 годов

Дорогие друзья! В этом выпуске предлагаю обсудить премьеры фильмов — если Вы считаете, что я забыл о каком-то хорошем фильме — напишите мне в комментарии — обязательно отвечу! :)

В августе выходит огромное множество сиквелов и спин-оффов всяких ужастиков, таких как «Бугимэн» и «Клаустрофобы», одним словом, ничего интересного. 

Недавно вышел биографический фильм «Лицо со шрамом» (Capone- Капонэ - оригинальное название), в котором Аль Капонэ, известный на весь мир американский гангстер, вернувшись из тюрьмы, пытается вспомнить, куда он спрятал деньги на чёрный день. В это время за ним пристально следит ФБР, по всему дому расставлены жучки и под подозрением каждый член его семьи. Уверен, что фильм стоит того, чтобы его посмотреть. 

Немного позже, в ноябре, в кинотеатрах выйдет фильм «Не время умирать» об агенте 007, с Дэниэлом Крэйгом в главной роли. Его можно посмотреть уже сейчас. По сюжету, Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке, но всё меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного учёного оказывается опаснее, чем предполагалось, и Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, вооруженному опасным технологическим оружием. 

Лично я больше всего жду 4-й  сезон «Фарго», снятый по мотивам оригинальной идеи братьев Коэн. Его выход изначально был запланирован ещё на апрель 2020 года, но был отложен из-за пандемии коронавируса. Точную дату релиза сериала ещё не объявили, однако 28 мая официальная страница телеканала FX намекнула на то,что затянувшееся ожидание скоро закончится. 

Также выходит очередная комедия с Александром Реввой, которая называется «Прабабушка лёгкого поведения». Видимо, серия этих тупых до ужаса комедий будет длиться вечно! Уже была Бабушка, Бабушка 2, теперь прабабушка... А дальше что будет? «Возвращение прабабушки»? 😜

В апреле следующего года выйдет продолжение фильма «Форсаж», а именно его 9-я (!) часть. Главную роль сыграет Вин Дизель. 

В мае следующего года зрителю будет представлен фантастический фильм «Матрица 4», а также очередной фильм ужасов о серийном убийце — «Пила: Спираль».

В июне следующего года выйдет фильм «Парк Юрского периода 3: Власть», а также фантастический фильм «Веном».

Буду стараться держать вас в курсе всех интересных новинок...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened