chev_chelios_09 😉okay

Listens: Ozzy Osbourne - Straight To Hell

Category:

Оззи Осборн сказал, что хочет выпустить ещё один альбом!

Почти сразу же после выхода альбома «Ordinary Man» в начале этого года Оззи Осборн сказал, что хочет записать ещё один альбом. Конечно же, пандемия замедлила темпы этого процесса, но продюсер Эндрю Уотт дал интервью журналу Guitar World (оно представлено ниже), где сказал, что они уже наполовину довели дело до конца. 

«С ковидом и всем прочим, было трудно держать его в безопасности. Мы каждое утро сдавали тесты перед работой: я, Оззи и мой инженер, объясняет Уотт. Так что это заняло немного больше времени, чем нужно. Но на этот раз все двигаются немного медленнее, и мы тратим немного больше времени. И насчёт песен: есть некоторые песни, длина которых составляет 8-9 минут, и это действительно сумасшедшее путешествие».

Чэд Смит из Red Hot Chili Peppers играл на «Ordinary Man», и он уже записал несколько треков с Уоттом. Роберт Трухильо из Металлики, который раньше играл в группе Оззи, тоже записал несколько песен, наряду с барабанщиком Foo Fighters Тейлором Хокинсом.   

Уотт участвовал в создании «Ordinary Man», который был первым альбомом Князя Тьмы за десятилетие, как продюсер и гитарист. Запись пришлась на трудный период в жизни рок-музыканта — Оззи сообщил, что уже много лет болен болезнью Паркинсона, буквально до выхода альбома. 

Тем не менее, он поднялся на самую высокую позицию в чартах в сравнении с другими его сольными альбомами, и это определённо подняло ему настроение. Теперь нам остаётся только ждать и надеяться, что новый альбом получится такой же крутой, как и «Ordinary Man». 

Подписывайтесь и добавляйте в друзья, чтобы не пропустить подробности по новому альбому, которые в скором времени здесь появятся. Будет много нового и интересного! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened