chev_chelios_09

Listens: Motörhead - Bomber

Categories:

75 лет со дня рождения Лемми

Лемми Килмистер (1945-2015) — британский рок-музыкант, фронтмен группы Motörhead, который внёс огромный вклад в развитие рок-музыки в целом и основавший такой жанр как speed metal. Он был умным человеком и многое в жизни повидал, поэтому у него есть много хороших цитат. Некоторые из них я сегодня представлю на ваше рассмотрение.

«Доктора запретили мне делать многие вещи. Но я решил, что если уж умереть, то от того, что приносит тебе удовольствие».

«Никогда не встречал такую девушку, после которой расхотелось бы смотреть на остальных. Если бы встретил — точно женился».

«Хороший друг — это парень, который спрячет тебя, когда ты скрываешься после убийства».

«Я никогда ни о чём не жалею. Сожаления бессмысленны, ведь поступок уже совершён. И в чём смысл переживать о том, что невозможно изменить?»

«Мое самое первое воспоминание — я ребёнок и громко ору. То ли жрать хотел, то ли злился. А может, репетировал. Я рано начал».

«Печально, что люди больше не читают книг. Чтение — единственное, что включает твое воображение. Когда ты смотришь кино, ты ведь используешь чужое воображение!»

«Не понимаю людей, которые думают, будто игнорирование проблемы решает её. Это заблуждение. Европа игнорировала Гитлера двадцать лет, и в результате он уничтожил четверть мира».

«Люди начинают меняться тогда, когда решают, что у них это получится. Но не думаю, что такое может случиться».

«Главное в жизни — чувство юмора. Как только ты его потерял, лучше сразу застрелиться».

«Если тебе стало казаться, что ты слишком стар для рок-н-ролла, то так оно и есть».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened