chev_chelios_09

Category:

Ларс Ульрих из Metallica рассказал, какой альбом он слушал больше всего в 2020-м году

Давайте признаемся — 2020-й год был испытанием для всех нас, включая музыкантов. Барабанщик группы Metallica Ларс Ульрих рассказал, какой альбом он слушал больше всего в этом году в интервью, опубликованном журналом Rolling Stone, а также добавил, что эта запись идеально подходит в качестве саундтрека к этому году.

«Больше всего в этом году я слушал дебютный альбом Rage Against The Machine, говорит музыкант. На мой взгляд, ничто не описывает мир лучше, чем их музыка. Темы, тексты песен, исполнение — всё это идеально сочетается с тем сумасшествием, которое атакует нас каждый день. Как я считаю, это лучший саундтрек к 2020-му году».

Действительно, во время хаоса, который сейчас творится в мире, музыка может стать источником надежды и спокойствия. Ульриху помог комфортно себя чувствовать во время пандемии его ещё один старый фаворит — альбом Alice In Chains «Dirt» 1992-го года. 

«Этот альбом вдохновляет меня до сих пор. Здесь очень откровенные и смелые тексты. Сейчас он звучит для меня так искренне, понятно и смело, как никогда». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened