chev_chelios_09

Listens: Metallica

Category:

Ларс Ульрих о новом альбоме Metallica: «Это наша самая тяжёлая и самая крутая запись»

Как правило, все музыканты планируют сделать новый альбом лучше, чем его предшественник. Барабанщик группы Metallica, Ларс Ульрих, рассказал в интервью, что это, по его мнению, лучший их альбом за всю карьеру. А ведь они пишут музыку уже почти четыре десятилетия! 

В новом выпуске журнала Classic Rock барабанщик рассказал немного больше о предстоящем альбоме и назвал его лучшей работой Metallica из всех, что они делали. 

«Это будет самая тяжёлая и самая убойная вещь в нашей дискографии», сказал музыкант с энтузиазмом. «Ну а если серьёзно, то зачем продолжать этим заниматься, если не по причине того, что мы были уверены в том, что наш самый лучший альбом ещё впереди?»

«Мы с ребятами любим творческий процесс. Мне трудно представить, что мы когда-либо перестанем делать записи», добавил он.

Надеюсь, что мы увидим, как Металлика вернётся на сцену в 2021-м году, и что их новый альбом будет по-настоящему убойным. 

До этого я писал о собственных любимых гитарных соло Кирка Хэмметта и о том, какой альбом Ларс Ульрих слушал больше всего в 2020-м году.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened