chev_chelios_09

Listens: Metallica

Category:

Песни Metallica прослушали более миллиарда раз на Spotify за 2020-й год

Metallica — самая известная метал-группа во всём мире, и их статистика на Spotify за 2020 год подтверждает этот факт, как ничто другое. Песни группы прослушали более миллиарда раз на сервисе Spotify. 

«Мы думали, что прошлогодние цифры были безумными... Но сейчас вы, ребята, превзошли сами себя»!  Metallica поделились этим постом в своём официальном Instagram, добавив, что общее количество часов, на протяжении которых играла их музыка, составило 99,3 миллиона. 

Ожидается, что число прослушиваний у группы только увеличится в следующем году, так как Ларс Ульрих в последнее время много раз обсуждал новый альбом Металлики. Мало того, что у них уже есть много материала, которым они хотят поделитьсясовсем недавно барабанщик назвал его «самой тяжёлой вещью» и их лучшей записью на сегодняшний день. 

Мы приветствуем 2021-й год с распростёртыми объятиями, и надеемся, что он подарит нам много новых рок и метал альбомов, а также как можно больше живых выступлений.  

Не так давно я писал о самых любимых гитарных соло Кирка Хэмметта, которые он когда-либо играл, и о альбомах, которые Ларс Ульрих слушал больше всего в 2020-м году. Ещё есть подборка цитат Ларса Ульриха, которую я подготовил к его дню рождения. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened