chev_chelios_09 🙃creative

Category:

У 92-летнего отца Ларса Ульриха вышла новая запись!

Барабанщик группы Metallica, Ларс Ульрих, празднует выход нового альбома с участием его 92-летнего отца, Торбена Ульриха, который вышел в пятницу (5 февраля). 

В своём посте в Инстаграм, где есть совместное фото Ларса с отцом, музыкант сделал подпись: «Это мой папа... он тот, что слева. Ему 92 года, и он только начинает...» 

Он продолжил: «Сегодня он выпускает ещё одну пластинку... Это его сотрудничество с близким другом, @legoldston. Если кто-то в этом заинтересован, это доступно на странице @obscure_terrible. Определённо есть, к чему стремиться». В конце Ульрих с любовью поставил на пост хэштег #wanna и #HeavyMetalGandalf.

https://instagram.com/p/CK7VsMMnWs3

Новый альбом называется «Oakland moments: cello, voice, reuniting (rejoicing)», и это первая коммерчески доступная запись Торбена Ульриха и Лори Голдстон. 

Два музыканта, однако, были близкими друзьями с 2005-го года, когда они начали играть в группе Instead Of вместе с Джейсоном Скоттом и Анжелиной Балдоз. Как Metallica проявили свою любовь к оркестровой музыке с их альбомами S&M и S&M 2, так и Торбен Ульрих проявил её в своём сотрудничестве с Голдстон.  

В семидорожечном релизе Торбен передает свои тексты и стихи, которые, как сообщается, были вдохновлены «его картинами из рисовой бумаги, исследующими элементы атлетизма, философии и мистицизма». Старший Ульрих вел художественную жизнь как поэт, музыкант, радио и газетный журналист, художник, кинорежиссер, исполнитель и спортсмен.

Между тем, его коллега по записи, Лори Голдстон, является виолончелистом, композитором, импровизатором, продюсером, писателем и преподавателем из Сиэтла, которая ранее сотрудничала с Nirvana. Она работала с писателями, режиссерами, хореографами, драматургами, группами, композиторами и визуальными художниками на протяжении всей своей обширной карьеры.

Как уже было сказано, альбом «Oakland moments» доступен на их коллективной странице Bandcamp, но следует отметить, что ограниченные тиражи кассет уже были раскуплены. Однако цифровые записи альбома доступны здесь


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened