chev_chelios_09

Listens: Ozzy Ozbourne - Mr. Crowley

Categories:

Оззи Осборн получил первую дозу вакцины от COVID-19

Князь Тьмы наконец получил первую дозу вакцины от COVID-19. Оззи сообщил об этом всего через несколько дней после того, как публично заявил, что ещё не делал прививку. «Я хочу получить вакцину», говорит крёстный отец хэви-метала. «Я знаю, что есть побочные эффекты и вся эта хренотень, сейчас вообще все это обсуждают... Но я смотрю на это так: если я не привьюсь и подхвачу вирус, то есть очень высокая вероятность того, что меня здесь не будет». 

Эта новость заставила многих фанатов забеспокоиться, поскольку Оззи попадает в категорию риска из-за своего преклонного возраста и недавних проблем со здоровьем. 

Когда на британском ток-шоу Lost Women его спросили, получил ли он вакцину, музыкант сказал: «Конечно», после чего его супруга Шэрон Осборн добавила: «Оззи говорит «конечно», но он получил её только вчера»! 

«Вчера у меня немного болела рука, но я всё равно рад, что сделал прививку», продолжает рокер. «Как только я её получил, я почувствовал облегчение». 

Вакцина от COVID-19 вводится в двух дозах с интервалом примерно в месяц, так что где-то в середине марта Оззи уже будет полностью провакцинирован от коронавируса.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened