chev_chelios_09

Category:

Оззи Осборн отреагировал на сэмпл «Crazy Train» в рэп-песне «Let's Go»

Оззи Осборн был запечатлён на видео, где он реагирует на сэмпл собственного хита «Crazy Train» в рэп-сингле 2004-го года «Let's Go» в исполнении Trick Daddy, Lil Jon и Twista.  Это был первый раз, когда рокер услышал песню. 

Клип был сделан продюсером, выступавшим в качестве режиссёра на альбоме «Hollywood's Bleeding» рэпера Post Malone, который, в свою очередь, вместе с Оззи записал песню «Take What You Want» из альбома «Ordinary Man». 

С момента выхода «Ordinary Man» в начале 2020-го года Оззи выразил большой интерес в последующем сотрудничестве с Уоттом для того, чтобы сделать новую запись.  

Как видно ниже, Осборн сидит на полосатом диване, впитывая в себя хит из альбома «Thug Matrimony: Married to the Streets», который поднялся на 7-е место в чарте Billboard Hot 100 и с тех пор использовался в саундтреках к фильмам «Барабанная дробь», «Братство танца» и «Соседи. На тропе войны», а также в трейлерах к мультфильму «Мегамозг» и к фильму «Джуманджи: Новый уровень». 

Во время прослушивания музыкант испытывал множество эмоций. «Я никогда не слышал этого раньше», говорит Оззи с широко раскрытыми глазами, почесав в затылке и чувствуя радикальное переосмысление своей самой известной песни в сольной карьере.

Смотрите реакцию в самом низу поста. 

Раньше не было ни слова о том, когда фанатам ждать продолжения «Ordinary Man», но Уотт до конца 2020-го года подтвердил, что новый альбом уже наполовину готов.  

Из-за пандемии также пришлось отложить прощальный тур Осборна. Ранее ряд гастролей был отложен из-за множества проблем со здоровьем, но теперь, когда он получил первую дозу вакцины от COVID-19, возможно, станут известны какие-то планы на будущее. 

Trick Daddy Feat. Lil Jon + Twista, «Let's Go» («Crazy Train» sample):


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened