chev_chelios_09

Listens: John Lennon & Plastic Ono Band - Love

Categories:

Джон Леннон и Йоко Оно — «Love». История за песней.

Ко дню всех влюблённых немного классики! 

Джон Леннон: Я всегда мечтал о женщине, которая будет красивой, воспитанной, вольнодумствующей художницей с точёными скулами. Моя родственная душа. Кто-то, кого я знал раньше, но потерял. Женщина, от которой я получил то, что мне нужно от человека интеллектуально. Мне хотелось такого человека, с кем я смогу быть самим собой. С Йоко я впервые познал, что такое настоящая любовь. Она — единственная женщина из всех, кого я встречал, которая была похожа на меня всем, чем только можно представить. Мечта стала реальностью.

Йоко Оно Леннон: В нём была интеллектуальная сторона, которая меня очень привлекала, и ещё некая чувственность. Он был активным, но немного несосредоточенным, как потерянная душа. 

Джон: Я был одинок. У меня не было свободного общения с кем-либо, и для этого пришлось немного приспособиться. 

Йоко: И потом, когда мы встречались, его взгляд вдруг вновь становился ясным. 

Джон: Она заново открыла мне то, что существовало во мне до того, как я уехал из Ливерпуля, и помогла настоящему Джону Леннону, который потерялся в Битлз, вернуться обратно. Она вдохновила меня на то, чтобы быть собой, потому что она влюбилась именно в настоящего меня, а не в Битлз или чем я там был раньше. 

Йоко: Он был невероятно стеснительным. Я знаю, что вы мне не поверите, но это правда. И это заставило меня почувствовать, как мы схожи друг с другом. 

Джон: Она напомнила мне, что свет ещё есть. А когда ты помнишь, что свет ещё есть, тебе не захочется  возвращаться обратно в темноту. 

Йоко: Я была очень одинокой, пока не встретила Джона. Когда я его встретила, я начала открывать перед ним свою душу через любовь, и это лучшее, что со мной случилось на сегодняшний день. Я никогда больше не встречала кого-то ещё, кто мог бы меня понять. Это ценность. Многие мужчины просто меня не понимали. А мы с Джоном очень хорошо поняли друг друга. Я больше не одинока — какое шокирующее впечатление, правда?

 Джон: Любовь — это величайший подарок, как дорогой цветок. За ним нужно много ухаживать. О любви нужно заботиться, как об очень чувствительном живом существе, потому что этим она и является. Над любовью нужно работать. Вы не должны просто сидеть без дела — нужно быть с ней очень осторожным. Это самая изящная вещь, которая может быть вам дарована. 

Йоко: Когда вы посылаете любовь своему возлюбленному, вы не просто посылаете её определённому человеку в вашей жизни. Вы посылаете её себе, планете, и вселенной. 

Помните: когда вы мечтаете в одиночестве, мечта — это просто мечта.                                   

Когда вы мечтаете вдвоём, то мечта — это реальность.

Редакция блога от всей души поздравляет читателей с праздником Святого Валентина! 💘 Пусть у уже нашедших свою вторую половинку любовь будет настоящей и крепкой, а у тех, кто ещё не нашёл любимого человека, он обязательно появится! 💕

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened