chev_chelios_09

Listens: Black Sabbath - A National Acrobat

Category:

C днём рождения, Тони Айомми!

Сегодня, 19 февраля, родился гитарист легендарной группы Black Sabbath, Тони Айомми. Железному Человеку и повелителю гитарных риффов исполнилось 73 года. По этому случаю я, по традиции, сделал подборку цитат музыканта. Приятного прочтения! 

«Моим главным правилом всегда было верить в то, что я делаю, любить то, что я делаю, и придерживаться этого всё время».

«Ощущение, которое вы испытываете, играя перед большой аудиторией, не спутать ни с чем. На концерте вы можете чувствовать, что делаете всё правильно, но когда вы ещё и видите реакцию зрителей, то понимаете это наверняка». 

«Самое раннее влияние на меня оказали Shadows, английская инструментальная группа. Благодаря им я начал учиться игре на гитаре и полностью погрузился в джаз и блюз. Мне нравился Клэптон, когда он был с Джоном Мейолом. Я действительно любил этот период». 

«Больше всего меня удивило то, что на многих рэп-музыкантов повлияла музыка Sabbath. Это был сюрприз. Но это здорово и я горжусь этим. Приятно знать, что спустя столько лет наша музыка продолжает жить и находит отклик  в сердцах людей». 

«Я не следую вообще никаким правилам. Для этого у меня есть собственные». 

«Некоторые представители прессы сильно недолюбливали нас. Если бы мы читали некоторые статьи о Black Sabbath, мы бы, может быть, никогда больше не взяли в руки инструменты. Но всё это нас лишь подстёгивало».

«Что касается меня, я никогда не говорю ни с кем о своей личной жизни. Разговоры всегда касаются Black Sabbath». 

«Возможно, Эдди Ван Хален повлиял на меня больше всего».

Люди спрашивают: «Неужели ты до сих пор не устал играть Iron Man, Black Sabbath и Paranoid?» Отвечаю: совсем нет. Возможно, у меня просто короткая память, но мне это всё ещё не надоело.

Нам говорили: «Вы играете музыку дьявола», на что мы отвечали: «Но ведь это всё равно музыка».


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened