chev_chelios_09

Listens: Queen

Category:

Роджер Тейлор хочет установить в своём саду статую Фредди Меркьюри высотой 6 метров

Фредди Меркьюри сыграл очень большую роль в жизни и карьере барабанщика Queen Роджера Тейлора и, если желание музыканта исполнится, Меркьюри сыграет большую роль и в дизайне его сада. Согласно The Sun, Тейлор хочет переместить 20-футовую бронзовую статую Фредди Меркьюри к себе домой. 

Изначально эта статуя была установлена возле Лондонского театра «Доминион», где она стояла с 2002-го по 2014-й год. В этом театре проходила театрализованная постановка мюзикла «We Will Rock You», основанного на песнях группы Queen. Тейлор сказал в интервью журналу Classic Rock, что после того, как постановка закончилась, он забрал статую себе.

Он объяснил это так: «Я спросил у Фила Макинтайра, продюсера шоу: «Где статуя?», он ответил: «О, она на складе». Я спросил: «Она стоит каких-то денег?» Он сказал: «Да, она стоит… неважно», поэтому я предложил: «Почему бы нам просто не загрузить её в фуру и не привезти сюда, чтобы поставить её в саду».

Когда гитариста Брайна Мэя спросили, какие у него есть мысли о планах Тейлора на скульптуру, он добавил: «Я думаю, ему не понравилось, что он раньше об этом не подумал».

Тейлор признался, что первоначально он встретил негативную реакцию после того, как переместил статую к себе домой, поскольку его резиденция 18-го века в графстве Суррей является частью зоны культурного наследия, и для любых изменений необходимо получать разрешение. 

Как сообщает The Sun, музыкант также установит раздевалку c баром и джакузи в качестве дополнения к бассейну, который у него уже есть. 

Городской совет Гилфорда вынесет решение в следующем месяце. Со стороны соседей Роджера пока никаких возражений не поступало.

Использованы материалы сайта Loudwire.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened