chev_chelios_09

Categories:

Дэйв Ломбардо из Slayer: Если бы Интернет существовал в 80-х, нашей группе настал бы конец

В наши дни Интернет или создаёт, или разрушает группы, и барабанщик Slayer Дэйв Ломбардо убеждён, что легенды трэш-метала «были бы сокрушены», если бы в начале 80-х, когда они выпустили свой дебютный альбом, всё было бы так, как сейчас. 

В 1983-м году, когда Slayer выпустили свой дебютный альбом «Show No Mercy» и вышел первый альбом Metallica «Kill 'Em All», трэш-метал считался андерграундом. Разумеется, это стало историческим событием в музыке, но если бы тогда существовали социальные сети, их пользователи, возможно, вели бы себя несдержанно - ведь в наши дни каждому есть что сказать! 

«Если бы Интернет существовал ещё тогда, когда Slayer выпустили свой самый первый альбом, нашей группе настал бы конец», - признался Ломбардо в интервью The Pit's MoshTalks Cover Stories.

Затем Ломбардо призвал новые группы прислушиваться только к себе, а не к тому, что говорят другие. 

«И ещё кое-что — некоторые группы думают: «О, нет. Нашим фанатам это не понравится, потому что они любят, когда мы играем в этом стиле», говорит он. «Тогда у группы не будет никакого творческого роста. Она просто перестанет развиваться, если не решиться попробовать что-нибудь новое».

Далее он подробно объяснил, что секрет долгой карьеры Slayer именно в том, что они всё время меняли свой стиль и звучание, и не пытались ни один альбом делать похожим на другой.

Использованы материалы сайта Loudwire.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened