chev_chelios_09

Listens: Black Sabbath - Supernaut

Category:

Оззи Осборн сообщил, что Тони Айомми и Закк Уайлд примут участие в записи его нового альбома

Оззи Осборн мог воссоединиться с гитаристом-продюсером Эндрю Уоттом для записи своего следующего альбома, но, как выяснилось, присутствовать на нём будет более расширенный состав музыкантов, чем на предыдущей работе рокера, 'Ordinary Man'. Во время видеочата на канале SiriusXM's Ozzy's Boneyard Channel, Князь Тьмы сообщил несколько имён музыкантов, работающих совместно с ним, включая двух очень известных людей из его прошлого - Закка Уайлда и Тони Айомми.

Но впечатляющий список приглашённых музыкантов на этом не заканчивается. Осборн сказал: "Над этим новым альбомом я работаю вместе с Джеффом Бекком, Эриком Клэптоном, Тони Айомми и Закком Уайлдом". Перечисленные гитаристы входят в число самых любимых и уважаемых гитаристов в истории музыки, демонстрирующих невероятную силу работы над альбомом Оззи. Уайлд, который долгое время был связан с сольной карьерой Осборна, не принимал участие в записи 'Ordinary Man', поскольку Уотт играл на гитаре в аккомпанирующей группе, которая также включала в себя Даффа МакКэгана и Чеда Смита. Недавно он заявил, что он войдёт в состав музыкантов, принимающих участие в сольном туре Осборна, когда Оззи вернётся на сцену в следующем году, но сохранил подробности совместной работы над его новым альбомом в тайне.

Во время августовского интервью, Уайлд похвалил работу Уотта на предыдущей, на днях ставшей платиновой записи 'Ordinary Man', утверждая, что Уотт «добился отличных результатов», но добавив, что, к сожалению, он не принял в ней участия. Но похоже на то, что их воссоединение для работы над альбомом имеет место быть сейчас, хотя Осборн и не сообщил, насколько большой вклад Уайлд в него сделал. Тем временем, появление на записи Айомми впервые свело вместе двух прежних участников одной группы после прощального концерта Black Sabbath в 2017-м году.

Во время появления на радиостанции SiriusXM, название которой включает в себя его имя, Осборн также рассказал о процессе совместной работы. «Ты просто пишешь песни и просишь их спеть или сыграть то, что ты сочинил», объясняет он. «Что хорошо, так это то, что интересно работать с кем-то другим. А плохо то, что если трек недоработан, ты не можешь это так оставить, потому что они выходят из себя». 

В ответ на вопрос, работал ли он когда-либо с музыкантом, который не оценил по достоинству некоторые из его песен, Осборн ответил «нет», но сообщил, что Эрик Клэптон имел претензии к песне, над которой он работал на новом альбоме. «Эрик Клэптон, на этой новой записи, один из текстов был про Иисуса, и он не был уверен, что она нам подходит, но в конце всё было отлично. Соло, которое он исполнил, великолепно», заявил Осборн.

Пока что не было сообщено, когда выйдет новый альбом Оззи Осборна, но оставайтесь с нами и почаще заходите в блог, потому что скоро, наверняка, станет известно больше деталей. 

Использованы материалы сайта Loudwire.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened