chev_chelios_09

Listens: Judas Priest - Painkiller

Category:

Ричи Фолкнер из Judas Priest поделился свежими новостями по поводу здоровья своего сердца

Ричи Фолкнер из Judas Priest вышел на связь со свежими новостями для фанатов после недавно проведённой срочной операции на сердце, которая была осуществлена вслед за выступлением группы на музыкальном фестивале Louder Than Life. 

В новом обращении Фолкнер сообщил немного больше подробностей о том, что произошло, объясняя, что сначала он почувствовал себя «в замешательстве» и «ощутил очень сильную боль», когда играл "Painkiller" во время концерта группы. Как было позже установлено, у Фолкнера была аневризма аорты и её ярко выраженное расслоение. 

Гитарист перенёс 10-часовую операцию, и, как заметил Фолкнер, «Пять частей моей груди были заменены металлическими платинами ... Теперь я действительно сделан из метала».

Фолкнер также благодарен за огромную поддержку которую он получил с момента операции. Его сообщение целиком вы можете прочесть ниже:

«Маньяки... 

Я всегда был благодарен за возможности, которыми меня одарила судьба. 

Я всегда считал себя САМЫМ везучим человеком в мире — иметь возможность играть мою любимую музыку — вместе с моей любимой группой — моим любимым людям по всему миру...

Сегодня то, что я просто могу напечатать это вам всем — самый лучший подарок из всех возможных...

Когда я смотрю кадры из фестиваля Louder Than Life в Кентукки, я вижу растерянность и сильную боль на своём лице, которые я почувствовал, когда играл Painkiller, в то время, как моя аорта разорвалась и в грудной клетке началось внутреннее кровотечение... .

У меня было то, что мой доктор назвал аневризма аорты и её полное расслоение. 

Следуя из того, что сказал мне мой хирург, люди с этим обычно не успевают вовремя добраться до больницы живым... .

Но меня довезли до близлежащей больницы Rudd Heart & Lung Center и немедленно провели 10-часовую операцию на открытом сердце.

Пять частей моей груди были заменены металлическими пластинами... Теперь я действительно сделан из металла... .

Всё могло закончиться совершенно по-другому: у нас был всего часовой сет, потому что после нас ещё выступали Metallica —  и мне пришло в голову, что если это было более долгое выступление, сколько бы я ещё смог играть, пока совсем не потеряю сознание...? Если бы это не случилось в столь напряжённой ситуации, как долго смогло бы моё тело продержаться достаточно долго, чтобы доехать до госпиталя...? Потрясающий Heart & Lung Center был в 4-х милях от места, где мы выступали — если бы он был дальше... ... . .

Мы всё время может сводить себя с ума этими вещами, но к счастью я всё ещё жив. В любых ситуациях, дело в том, что когда я смотрю на видео концерта сегодня, зная то, что я знаю сейчас, я вижу на сцене умирающего человека... . . 

Я был растроган до слёз и польщён помощью поддержкой друзей, семьи, моей замечательной группы и руководства, и в том числе вашей, ребята, присылающих сообщения и видео, оказывающие поддержку, на протяжении прошлой недели. Я невероятно вам благодарен, и хотя мне и предстоит длительное восстановление, как только я снова смогу ходить, вы первыми об этом узнаете и мы выйдем из этого состояния, и выполним обещанное всем вам... . !

последнее, маньяки: это произошло для меня совершенно неожиданно — никакого слабого сердца, закупоренных артерий, и т.д... Я хочу сказать, что у меня даже нет высокого уровня холестерина в крови и тем не менее, это мог быть конец для меня. Если у вас есть возможность провериться у врача — сделайте это ради меня, пожалуйста... ... 

С любовью, и скоро увидимся в первых рядах на концертах... . 

Ричи»

В результате операции Фолкнера, Judas Priest перенесли даты своего тура в Северной Америке. 

Редакция блога желает Фолкнеру всего самого лучшего, а также быстрого и хорошего выздоровления.

Judas Priest, "Painkiller" — Live at Louder Than Life Festival, 2021

Использованы материалы сайта Loudwire.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened