chev_chelios_09 😊excited

Listens: Judas Priest - Exciter

Categories:

Ричи Фолкнер из Judas Priest успешно выписался из больницы

Гитарист Judas Priest Ричи Фолкнер был выписан из больницы. Сейчас музыкант отдыхает дома, хотя не прошло и двух недель после того, как он пострадал от сильного расслоения сердечной аорты на сцене во время выступления на фестивале Louder Than Life. 

Фолкнер пострадал от опасного для жизни заболевания, когда Judas Priest исполняли «Painkiller» 26 сентября. Гитарист сыграл свою часть перед тем, как сойти со сцены и отправиться в Rudd Heart & Lung Center, который, к счастью, был всего в минутах езды от места, где проводился фестиваль. После проведённой 10-часовой операции на открытом сердце, Фолкнер преодолел состояние, которое гарантировало приблизительно 80% шанс летального исхода.

«Когда я смотрю на видео концерта сегодня, зная то, что я знаю сейчас, я вижу на сцене умирающего человека», написал Фолкнер. «Я был растроган до слёз и польщён помощью друзей, семьи, моей замечательной группы и руководства, и в том числе вашей, ребята, присылающих сообщения и видео, оказывающие поддержку, на протяжении прошлой недели. Я невероятно вам благодарен, и хотя мне и предстоит длительное восстановление, как только я снова смогу ходить, вы первыми об этом узнаете, мы выйдем из этого состояния, и выполним обещанное всем вам»!

Ричи Фолкнер из Judas Priest играет идеальное соло Painkiller в то время, как его аорта разрывается

Университет при Луисвилльском Госпитале в Кентукки вчера опубликовали сообщение, сообщив об успешной выписке Фолкнера из больницы. 

«Он был всего в четырёх милях от нас, но мили равняются минутам, и у него их было не очень много», говорит доктор Ситтхарт Пауа, кардиоторакальный хирург. «Мистер Фолкнер сейчас жив, потому что звёзды совпали. К нему выслали первоклассную команду скорой помощи, он был рядом с всемирно известным кардиологическим центром, и мы быстро поняли, что ему необходима срочная медицинская помощь».

Доктор Пауа возглавлял команду хирургов, которая оперировала Фолкнера, и она также включала в себя Доктора Брайана Ганзэла и Доктора Марка Слотера (нет, он не имеет отношения к одноимённому метал-певцу).

Judas Priest перенесли остальные даты своего тура, поскольку Фолкнер продолжает восстанавливаться дома. Оставайтесь с нами, чтобы узнать новые даты тура сразу же, как только они появятся. 

Использованы материалы сайта Loudwire. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened