chev_chelios_09 😦tired

Listens: Alice Cooper - Spark in the Dark

Categories:

Элис Купер прочитает вам страшные истории в этот Хэллоуин

Рассказывая о новом мероприятии, Купер сказал следующее : "Я перенесу свою слабость к ужасам в самое страшное место о котором я знаю - Интернет!"                                                                                                                                

К празднику Хэллоуина Элис Купер будет читать страшные истории для сайта Airbnb, с которым он сотрудничает в этом году. Премьера Spooky Story Time with Alice Cooper’ состоится 21 октября в 4 часа дня по Гринвичу (12 часов утра по американскому восточному времени).

Приглашая поклонников “присоединиться к нему на час жутких «детских» рассказов”, Купер добавил, что 100% выручки от этого мероприятия, билет на которое стоит около 80 фунтов стерлингов с человека, пойдёт на благотворительность для детей в центр North Star Reach.                                                                                                  

«-Любишь побояться, как следует? - спрашивает шок-рокер. Я тоже. Поскольку Хэллоуин почти что отменён, нам придётся перенести нашу слабость к ужасам в самое страшное место, о котором я знаю - Интернет. Присоединяйтесь ко мне на сеанс жутких историй, чтобы отпраздновать это событие. Мы будем читать истории о пауках и духах, гоблинах и призраках, монстрах и мутантах – все мои любимые вещи, правда. И мы сделаем всё это в костюмах — это будет страшно хорошее время». 

 

Музыкант добавил, что мероприятие будет подходящим для детей в возрасте от 6 лет, которые любят страшные истории. Фанаты могут забронировать билеты на это мероприятие с 14 октября, 5 вечера по американскому восточному времени.     

Ещё в мае Элис Купер выпустил новую воодушевляющую песню “Don't Give Up”, написанную для того, чтобы побудить поклонников "держать выше нос" во время коронавирусного кризиса.

Позже стало известно, что Купер также собирается выпустить свою собственную марку шоколадного молока, а все вырученные средства пойдут в Solid Rock, его некоммерческую организацию.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened